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Gestión de alérgenos en el sector de la restauración

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Con este curso online aprenderás a realizar la gestión de alérgenos en el sector de la restauración y conocerás su proceso de control.

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Muchas personas, presentan alergia y/o intolerancia a ciertos alimentos. Aquí aprenderás a realizar la gestión de alérgenos en el sector de la restauración, para conocer el proceso de control de alérgenos.

Qué aprenderás

Con esta formación se adquirirán conocimientos, habilidades y actitudes necesarias para conocer en profundidad los requisitos que deben cumplir las empresas que desean una correcta gestión de alérgenos.

Conocerás diferentes técnicas de elaboración y conservación para los alimentos. Así como para la prevención de las alergias e intolerancias alimentarias, reconociendo e interpretando la documentación sobre las alergias e intolerancias y cuales son sus causas.

Contenido del curso

Se estudiarán los siguientes unidades:

  • UA1. Caracterización de las alergias e intolerancias alimentarias. Reacciones adversas a los alimentos
  • UA2. Identificación de los principales alimentos causantes de alergias e intolerancias alimentarias
  • UA3. Elaboración de ofertas gastronómicas y/o dietas relacionadas con las alergias e intolerancias alimentarias
  • UA4. La comunicación con el cliente y la gestión de alérgenos en establecimientos de restauración

¿Quieres saber más?

Consulta la guía didáctica del curso para ver su temario.

Familia

Sanidad

Tipo

Monográficos

Modalidad

Elearning

Duración total

50 Horas

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