Muchas personas, presentan alergia y/o intolerancia a ciertos alimentos. Aquí aprenderás a realizar la gestión de alérgenos en el sector de la restauración, para conocer el proceso de control de alérgenos.
Qué aprenderás
Con esta formación se adquirirán conocimientos, habilidades y actitudes necesarias para conocer en profundidad los requisitos que deben cumplir las empresas que desean una correcta gestión de alérgenos.
Conocerás diferentes técnicas de elaboración y conservación para los alimentos. Así como para la prevención de las alergias e intolerancias alimentarias, reconociendo e interpretando la documentación sobre las alergias e intolerancias y cuales son sus causas.
Contenido del curso
Se estudiarán los siguientes unidades:
- UA1. Caracterización de las alergias e intolerancias alimentarias. Reacciones adversas a los alimentos
- UA2. Identificación de los principales alimentos causantes de alergias e intolerancias alimentarias
- UA3. Elaboración de ofertas gastronómicas y/o dietas relacionadas con las alergias e intolerancias alimentarias
- UA4. La comunicación con el cliente y la gestión de alérgenos en establecimientos de restauración
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